Pembukaan Islamic Art Competition 2024 MAN 2 Mojokerto Tawarkan Golden Tiket

Hadir sebagai Inspirasi

Kab.Mojokerto- Dalam rangka menggelorakan syiar Islam dan memberikan wadah unjuk kreativitas seni islam, MAN 2 Mojokerto menyelenggarakan Islamic Art Competition 2024 dengan target peserta siswa SMP/MTs se-Gerbangkertasusila. Pembukaan dilaksanakan 23 Februari bertempat di gedung indoor selatan kampus MAN 2 Mojokerto yang dibuka langsung oleh Kepala MAN 2 Mojokerto, Rahmad Basuki.

Dalam sambutan pembukaannya beliau menyampaikan bahwa ISAC 2024 merupakan kegiatan tahunan dengan tujuan memberikan kesempatan seluas-luasnya siswa-siswi SMP/MTs untuk menunjukkan bakatnya dalam seni islam. Rahmad juga menyampaikan reward golden tiket masuk MAN 2 Mojokerto pada PPDB nanti bagi peserta ISAC. Bagi para juara juga diberikan beasiswa. (humas)

#KementerianSemuaAgama
#Man2Mojokerto