Wujudkan Program Strategis, MAN 2 Mojokerto Kerja sama dengan Unipdu

Hadir sebagai inspirasi

MAN 2 Mojokerto- Dalam rangka mewujudkan berbagai program strategis berkaitan dengan meningkatkan kompetensi guru di MAN 2 Mojokerto, pada 15 Februari bertempat di Aula pertemuan Ma’had Putri berlangsung penandatanganan kerjasama oleh Kepala MAN 2 Mojokerto Drs.Rahmad Basuki, M.Pd dan Wakil Rektor Unipdu Jombang Dr. mujianto Solichin, M.Pd.I.

Penandatangan MOU disaksikan beberapa Mahasiswa PPL Unipdu dan guru-guru MAN 2 Mojokerto.

Dalam sambutannya Wakil Rektor Unipdu menyampaikan bahwa kerjasama strategis ini memiliki banyak manfaat diantaranya bagi Unipdu untuk menambah jejaring dan kebermanfaatan dalam branding dan berbagi pengetahuan di kalangan dosen maupun praktik belajar bagi Mahasiswa di MAN 2 Mojokerto. (humas)

KementerianSemuaAgama