100 Siswa MAN 2 Mojokerto Ikuti Sosialisasi dan pendidikan Pemilih Pemula

Hadir sebagai Inspirasi

Mojokerto- Satu pekan jelang pilpres pada 14 Februari nanti, Tim KPU dan Bawaslu Kabupaten Mojokerto dalam program KPU Goes to School hadir di MAN 2 Mojokerto hari ini (7/02) di gedung indoor MAN 2 Mojokerto.

Sekitar 100 siswa-siswi dari kelas XII IPA1, XII IPA2, dan XII Bahasa mengikuti kegiatan untuk menerima materi seputar sosialisasi tata cara pemilu dan bijak menentukan pilihan. Berperan sebagai pemateri Saputri dan Wahyadi. Dalam kegiatan yang berlangsung jam 09.30-11.00 dihadiri Wakil bidang Humas Ilmi Firdaus Aliyah.

Ilmi menyampaikan sambutannya di depan 100 siswa agar mereka bisa mengikuti kegiatan dengan baik, menyimak berbagai informasi, serta mengajukan pertanyaan seputar pemilu.

Dalam sesi tanya jawab, narsum Saputri menjawab pertanyaan salah satu siswa,”Jika kita memiliki perbedaan pilihan, rahasiakan dan tidak perlu berterus terang agar tidak menimbulkan konflik”.(humas)

KementerianSemuaAgama